喀什师范学院工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校八届一次教职工代表大会胜利闭幕
2015-10-25 12:54  

 

10月9日下午18:30,我校八届一次教职工代表大会在学术交流中心三楼报告厅召开第二次会议,全体代表表决通过了《喀什大学工作报告》、《喀什大学财务工作报告》、《喀什大学章程》等三个文件的决议。听取了副校长库尔班·吾斯曼关于喀什大学八届一次教职工代表大会提案征集审查情况的说明。会议由校党委副书记、纪委书记胡明主持。 

校党委书记、副校长徐源智在大会上作了重要讲话。他指出,八届一次教代会是喀什大学更名以来的首届教代会,是一次鼓舞人心、振奋士气的大会,也是一次求真务实、集思广益的大会,更是一次承前启后、成果显著的大会,大会的召开对于推动学校发展具有重要意义。 

徐源智书记强调,各级组织和全体教职工要充分认识构建现代大学制度的重要性、必要性和紧迫性;教代会、工会工作要紧密服务于学校的各项工作;全校各级组织要进一步加强对教代会、工会工作的关心和支持;要狠抓落实,确保学校各项事业发展取得成效;全校教职工要团结奋进,共建美好喀大家园。 

徐源智书记希望全校教职员工紧密携起手来,开拓进取,扎实工作,为实现“十三五”时期发展目标而努力拼搏,在建设应用型、技术技能型现代化喀什大学的宏伟进程中谱写无愧于时代的新篇章! 

19:00,学校八届一次教职工代表大会在圆满完成预定的各项议程后,胜利闭幕。 

http://www.kstc.edu.cn/images/15/10/09/1fsonmc6co/lusg_image001.jpg

会议现场 

http://www.kstc.edu.cn/images/15/10/09/1fsonmc6co/lusg_image002.jpg

徐源智书记作重要讲话 

http://www.kstc.edu.cn/images/15/10/09/1fsonmc6co/lusg_image003.jpg

行使代表权利 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院院工会  版权所有