工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工会关于参加“喀什春季特惠消费周”活动的通知
2020-05-21 10:30  

工会关于参加“喀什春季特惠消费周”

活动的通知

机关工会、各学院工会、后勤工会、附中工会:

为持续加快喀什地区商贸流通发展,推动商业经贸全面复工复产,增强教职工抗击疫情的凝聚力和自信心,提升教职工的归属感与获得感,在校党委的大力支持和亲切关怀下,依照喀什地区工会于2020年3月28日下发的关于开展“喀什春季特惠消费周”活动通知要求,喀什大学工会经与喀什地区工会沟通协商,计划参与此项活动。

一、活动内容

此项活动以提货券的方式喀什春季特惠消费周定点商家人均消费1000元,消费范围为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必须的生活用品(如食品、家纺、洗护用品、小型家电等)。

定点商家:1、喀什正大购物中心;2、莱雅百货;3、环疆新世界(含8楼餐饮);4、华润万家;5、亿家超市(步行街店);6、汇美超市;7、永盛超市(阳光小区和恒昌两个店);8、伊合拉斯超市(艾提尕尔广场店)。

二、活动时间

2020年5月1日至5月15日

三、活动范围

喀什大学工会会员

四、活动要求

1、此处活动凭提货券消费,必须在活动时间内在定点商家完成提货消费,提货券将一次性发放,遗失不补、过期作废。

2、提货券面值200元,每人5张券,共1000元。每张券必须一次性消费完,差额不退、超限自付,在8个定点商家均可消费。

3、因疫情防控要求,教职工须分时错峰去购物,避免人群聚集及长时间在人群密集处逗留。遵守疫情期间的防控措施,服从防疫人员的检查和管理,带好口罩,与他人保持1米以上的距离,做到无肢体接触,尽量缩短购物时间,做好自我防护。

4、在消费前必须在提货券上书写本人的单位(学院、部门)、姓名和电话号码,未书写者不得提货消费。

5、在消费时必须注意文明礼貌,保管好提货券,认真查验所购物品,如与商家产生纠纷,请及时与校工会联系。

五、领券及上报工作

由各基层工会派一名工会干部(工会主席或委员)于2020年5月1日上午11:00时-13:00时到校工会办公室(新泉校区行政楼510室)领取提货券,尽快发放至每一位工会会员。领券时由领取人在《工会领取提货券签名表》(附件)上签字,特别要注明消费券的编号。《工会领取提货券签名表》(经办人、总支书记签字并盖章)于5月6日下午18:00时前报送至工会办公室。

 

联系人:魏勇联系电话:13779883409

 

喀什大学工会

2020430

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学工会  版权所有