工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于组织开展“庆祝第36个教师节”活动的通知
2020-09-10 10:45  

关于组织开展“庆祝第36个教师节”活动的通知

 

各基层工会:

新学期伊始,我们即将迎来第36个教师节。为使广大教职工健康、快乐地过好这一专属的节日,进一步激发广大教职员工同行抗疫、建设新疆一流高校和现代化大学的热情和干劲,校工会决定以各基层工会为单位组织开展庆祝活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

同行抗疫 建功时代

二、活动时间

202097日—916

三、推荐活动内容

1、运动类

如:徒步、投篮、踢毽子、跳绳等

2、文艺类

如:座谈会、书法美术摄影展、线上棋类比赛等

3、走访类

如:走访慰问贫困群众、驻村干部、结亲对象、“三进两联一交友”学生等。

四、活动要求

1、提高认识,加强领导。庆祝第36个教师节活动的开展是工会服务于广大教职工的一项重点工作。各基层工会要及时向基层党组织汇报,征得基层党组织的支持和帮助,精心组织,扎实推进,确保活动取得实效。

2、结合疫情防控要求,创新活动方式。各基层工会要视疫情形势,合理安排活动。在活动过程中做到开阔思路,创新方式。使活动既符合疫情防控的要求,又做到使广大教职工最大限度地参与。

3、活动经费由各基层工会根据本部门实际情况进行预算开支,活动结束后,持正规发票到校工会报销。

4、各基层工会要紧紧围绕主题,开展好本单位庆祝教师节活动,并将活动总结及相关照片于2020921日前报送至校工会办公室(行政楼508室),电子版发送至QQ:1443762220

联系人:汪建清电话:18909988258

 

 

喀什大学工会

                            2020.9.6

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学工会  版权所有