喀什师范学院工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
教代会
当前位置: 首页>>教代会>>正文
我校召开八届二次教职工代表大会预备会议
2016-04-08 14:18  

我校召开八届二次教职工代表大会预备会议

4月7日下午,喀什大学八届二次教职工代表大会预备会议在学术交流中心三楼报告厅举行。校党委书记、副校长赵钢作了重要讲话,校党委副书记、校长艾尔肯·吾买尔主持会议。131名教职工代表参加了会议。 

会议听取了关于喀什大学八届二次教职工代表大会代表增补情况的说明;通过了《喀什大学八届二次教职工代表大会议程(草案)》;听取了关于喀什大学八届二次教职工代表大会主席团成员产生的说明;通过了喀什大学八届二次教职工代表大会主席团建议名单。 

赵钢书记在讲话中指出:这次教职工代表大会是学校民主政治生活中的一件大事,也是广大教职工共商学校改革发展大计的又一次盛会,必将推动学校以教学为中心的各项工作的科学发展,产生积极作用和深远影响。近年来学校的各项工作取得了良好发展,学校成功更名为喀什大学,学科建设、专业布局、办学规模、队伍建设等思路和目标得以理清,希望全体代表能够积极为推动学校的科学发展献好策,出好力,在全体代表的共同努力下把这次教职工代表大会开成一个发扬民主的大会,一个求真务实的大会,一个团结向上的大会。 

下午19时,八届二次教职工代表大会召开了主席团第一次会议,会议通过了喀什大学八届二次教职工代表大会执行主席名单和大会日程(草案)。 

  会议现场 

  赵钢书记作重要讲话 

  艾尔肯·吾买尔校长主持大会 

  校党委副书记、纪委书记胡明作八届二次教职工代表大会主席团成员产生的说明 

校党委委员、副校长库尔班·吾斯曼作关于八届二次教职工代表大会代表增补情况的说明 

  代表行使权力 

      召开主席团第一次会议 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院院工会  版权所有