喀什师范学院工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
女工之家
当前位置: 首页>>女工之家>>正文
喀什师范学院工会举办2008年庆“三•八”妇女节联谊活动
2008-03-18 00:00  

喀什师范学院工会举办2008年庆“三·八”妇女节联谊活动

 

在2008年的“三·八”国际劳动妇女节到来之际,我院工会高度重视,在院党委、政领导的大力支持下,院学生活动中心热闹非凡,各系、部、机关、后勤的女教工们欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。今年的活动有以下几个特点:

一、活动丰富多彩,有声有色。

此次活动工会本着广泛参与,形式创新,健康向上,勤俭节约的原则,结合教职工实际,精心设计,开展了生动活泼的趣味性比赛。活动时,场面十分热烈,校园里气氛非常活跃,参赛的女教职工是历届活动人数最多的一次,活动既有单人项目,也有集体项目。既有竞争性的,还有闲情逸致的游戏。其中拔河、打保龄球、蒙眼摸靶、摸石头过河等项目更是把活动推向了高潮,比赛取得了很好的效果。

 

二、活动至始至终,精心策划和准备

本次活动是院工会和院女工委共同策划的,所选项目,既考虑大众教师兴趣,又考虑体重较大教师的参与;既考虑集体配合,又考虑个人技巧;既有体能考验,又有闲情逸致的项目,所选8个运动项目教职工都较满意,各赛场时常爆发出参与者欢乐的笑声。

此次活动才判长有女工委秦天红主任担任,才判员由体育系06-2班学生担任。学生们在赛前做了大量的准备工作,比赛中,才判员们态度认真,工作负责,不厌其烦,做到了公平公正。赛后统分,核算快速、准确。

三、全部活动有支持、有保障。

活动的开展,得到了学院行政的鼎力支持和资金保障。加之学院工会的严密组织,细致筹划,确保了活动安全。全院女教职工367人,今年报名参加人数达279人,占全院女教职工的71.6%,参赛总人次达到779人。共发放奖品500份,体育系的女教师在活动中的表现尤为突出,女教工的获得率有很大提高,看着获奖女工们的笑容,就说明我们这次的庆祝活动达到了预期的效果。

活动后,女教工们深感心情舒畅,不仅陶冶情操,调适心态,培养协作精神,还激发了工作热情,她们从内心感激学院领导对女教职工的关心。

总之,今年的庆“三八”活动,院工会通过特色的活动形式凝聚人心,振奋精神,激励着我院广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院院工会  版权所有