喀什师范学院工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
女工之家
当前位置: 首页>>女工之家>>正文
喀什师范学院2009年度女工工作会议圆满结束
2009-04-01 00:00  

喀什师范学院2009年度女工工作会议圆满结束

 

3月26日,喀什师范学院2009年度女工工作会议圆满结束。21位基层工会女职工委员参加了会议。

 

本次会议的内容有:女工委员学习培训;“三·八”妇女节活动总结;为“三·八”妇女节活动评选的精神文明队颁发奖金;安排部署2009年院工会女工工作,(即有规定动作,又有自选动作);由院工会提名,基层女工委员审议、表决,成立了院女工委员会机构;最后,为女工委员们发放“三·八”妇女节慰问品。至此,会议完成了议程安排的全部内容。

会议取得了预期效果,与会人员达成共识:2009年是我院学习实践科学发展观活动,继续深化改革、加快发展的一年,工会女工工作要在院党委和工会的直接领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,围绕我院教学工作,充分发挥各系、部工会、女职工委员会“教育、维护、参与、建设”四项职能的作用,与时俱进、开拓创新、积极主动的开展女工工作。进一步维护女职工合法权益和特殊利益,不断提高女职工在教学改革与发展中的参与和竞争能力。以多种教育方法和活动形式,进一步增强“四自”精神,全面提高女职工综合素质,培养“四有”女职工队伍。激发广大女职工教学积极性和创造性,充分发挥“半边天”作用,在本职岗位上争优创先、建功立业。

 

喀什师范学院工会

2009-3-27

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院院工会  版权所有