喀什师范学院工会
   
站内搜索:
 

工作动态

   
女工之家
当前位置: 首页>>女工之家>>正文
喀什师范学院举办庆祝“三•八”国际劳动妇女节100周年趣味性运动会
2010-03-15 00:00  

春风清拂,万物生辉。在亿万中国妇女迎来“三·八”国际劳动妇女节100周年的喜庆日子里,喀什师范学院党委高度关心学院女教职工的生活和工作,为发挥广大女教职工的作用,院工会于3月8日下午,举办了一场丰富多彩的趣味性运动会。

此次活动经费投入是历年来学院最多的一次。共有19个单位、286名女教工参加,设有8个单项,4个集体项目;参赛人次达1220人次,获奖人数达548人次,在运动会上老师们跑、跳、踢、拉、投样样有能手,无论是个人项目还是集体项目都有不错的成绩,拿着收获的奖品,经过运动的老师们个个感到神清气爽且心中快乐荡漾,整个庆祝活动历时4个小时,全体女教工自始至终都沉浸在紧张的比赛和欢声笑语中。  

     在“三·八”国际劳动妇女节之际,院党委鼓励女教职工,在今后的工作中要弘扬自尊、自信、自立、自强精神,坚持用新思想、新理论、新知识充实自己,在实践中增长才干、磨炼意志,努力掌握适应时代新要求的过硬本领,做新时代品味高雅的知识女性,做勇于创新、甘于奉献、爱岗敬业、热爱生活的阳光女性,积极营造争先创优、团结进取、文明和谐的工作风尚,为维护我院和谐稳定多做贡献。

                       (院工会供稿)

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院院工会  版权所有