工会

   
站内搜索:

工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
喜报丨喀大师生在喀什地区“五·一”国际劳动节职工文艺汇演中获佳绩
2022-04-28 10:11  

  425日,喀什大学音乐与舞蹈学院师生表演的以全国劳模、时代楷模拉齐尼·巴依卡为原型编排的微舞剧《我的父亲是帕米尔雄鹰》,在喀什地区工会开展的庆祝“五·一”国际劳动节职工文艺汇演中荣获优秀表演奖。

 

参演单位相关人员合影

  据了解,近日,喀什大学工会接到喀什地区工会关于参加职工文艺汇演节目的通知后,积极主动与校音乐与舞蹈学院对接沟通,推送了以全国劳模、时代楷模拉齐尼·巴依卡为原型编排的微舞剧《我的父亲是帕米尔雄鹰》。节目在喀什广播电视台演播大厅采取现场直播的方式展示,本次文艺汇演的主题是“喜迎党的二十大,匠心筑梦向未来”。

 

 

《我的父亲是帕米尔雄鹰》的精彩瞬间   

《我的父亲是帕米尔雄鹰》由音乐与舞蹈学院麦麦提艾力·木合塔尔老师编排指导、方雪儿老师领舞,共有25名学生参演。经过他们认真努力地排演,演出效果大受好评,在场的观众都被拉齐尼·巴依卡的英雄事迹所感动,潸然泪下。

 

喀什大学参演人员合影
颁奖现场

 

 

  本次文艺汇演激发了喀大师生的学习、工作热情,弘扬了劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导大家勤于创造、勇于奋斗,展现了我校师生昂扬向上、奋力进取的精神面貌。参加本次活动的师生一致表示要以良好的学习、工作状态,优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学工会  版权所有