工会

   
站内搜索:

教代会

当前位置: 首页>>教代会>>正文
喀什大学召开九届三次教职工代表大会
2022-06-06 12:19  

    5月28日,喀什大学召开九届三次教职工代表大会。会议强调坚持依法治校民主治校,以庆祝建校60周年为契机,凝心聚力共谋发展。

 

喀什大学九届三次教职工代表大会举行预备会议。  

薛继海、亚克夫·吐尔地、邓勇、杨清华、罗浩波、赵斌、买买提明·木沙、孙卫国、郭绍文等170名正式代表、特邀代表、列席代表出席大会。大会执行主席、校党委副书记邓勇主持会议。


 

喀什大学九届三次教职工代表大会举行第一次全体会议。  

 

   会议期间,大会执行主席、校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地作了《奋进新征程 建功新时代 奋力谱写喀什大学高质量发展的新篇章》的工作报告,校党委常委、副校长买买提明·木沙作了2021年财务工作报告,相关部门就《喀什大学年终奖励性绩效分配管理办法(试行)》和《喀什大学科研工作量计算办法(试行)》的调研论证和制定情况作了说明,与会代表审议并通过两个《报告》和两个《办法》。大会执行主席、校党委书记薛继海作了总结讲话。

 

喀什大学九届三次教职工代表大会举行第二次全体会议。

    亚克夫·吐尔地在工作报告中全面总结了九届二次教代会以来的工作,认真分析了建设发展面临的形势任务,安排部署了下一阶段重点工作。明确提出,突出思想政治引领,全面推进依法治校,深化教育教学改革,主动服务社会需求,及时化解风险隐患,全力抓好安全稳定,以博士授予单位建设引领学校高层次发展。

 

 

与会代表在认真聆听会议精神。

 

分组讨论。  

薛继海向本次大会圆满召开表示祝贺,向全体代表和工作人员表示感谢。强调要以新思路应对新形势,坚定高质量发展的信心和决心;要以建校60周年为契机,凝聚强大动力和能量;要全面落实本次会议安排部署,扎实推进各项工作。希望全体教职工进一步统一思想、凝心聚力、狠抓落实,把奋斗目标切实转化为工作动力和实际成效,奋力谱写建设新疆一流高校和现代化大学的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

与会代表以对学校建设发展高度负责的态度,围绕“奋力谱写喀什大学高质量发展新篇章”主题积极建言献策,就进一步推进学科专业建设、提高人才培养质量,加强人才队伍建设、强化办学条件保障、提升治理能力等事关学校改革发展的重大问题和涉及师生切身利益的具体问题提出了许多建设性的意见建议。一致认为会议审议的重要报告和创新办法,必将对调动和激发教职工工作积极性,推动教学、科研、绩效分配、综合改革、乃至全面建设等起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学工会  版权所有